Войти Регистрация
Корзина 0 позиций
на сумму 0 ₽
8 (495) 212 85 06
Время работы:
Пн-Вс 10-19

Демо Инстаграм

Приобрести модуль Инстаграм лента можно здесь: https://marketplace.1c-bitrix.ru/solutions/brainforce.insta/

  • 23.07.2021

    Крем-суп со свежими помидорами и сыром ⠀ Вы уже придумали, чем займетесь в эти выходные? ⠀ 👉Обязательно приходите на наши бесплатные онлайн мастер-классы по приготовлению Брынзы и Хачапури по-мегрельски. Ссылка на регистрацию в шапке профиля☝️ ⠀ Соберите родных и близких, угостите их своим домашним сыром. Пусть вам будет приятно, вкусно и уютно! ⠀ Ну, а тарелочка горячего супа сделает общение еще теплее🤗 Поэтому сохраняйте рецепт! ⠀ Для супа нам понадобятся: ⠀ 🔸Помидоры - 0,8-1 кг 🔸Куриный бульон - 1,2-1,3 л 🔸Томатная паста - 3 ст.л 🔸Сыр - 200-250 г 🔸Петрушка, кинза, базилик 🔸Чёрный перец, смесь острых перцев, перец чили, соль, сахар - по вкусу 🔸Чеснок- 3-4 зубчика 🔸Лук репчатый - 1шт 🔸Смесь прованских трав (сухие) 🔸Оливковое масло (для жарки) ⠀ ПРИГОТОВЛЕНИЕ ⠀ ▫️Помидоры залить кипятком на 2 минуты. Снять с них кожуру. ▫️Лук нарезать. ▫️Чеснок мелко порубить. ▫️Помидоры нарезать кубиками🍅 ▫️Зелень порезать. ▫️Лук обжарить в казане или кастрюле с толстым дном. ▫️Когда лук подрумянится, добавить к нему чеснок, зелень, соль, перец, смесь итальянских трав. ▫️Добавить томатную пасту и сахар. Влить немного куриного бульона и тушить 5-7 минут. ▫️Положить нарезанные помидоры. ▫️ Влить оставшийся куриный бульон и варить под крышкой в течение 20 минут. ▫️ В конце добавить 150 г сыра и острые перцы (по желанию). ▫️Все перемешать при помощи погружного блендера. ▫️ Подавать с оставшимся тёртым сыром, листьями базилика и перцем чили🌶 ⠀ Приятного аппетита 😋 ⠀ Это очень вкусный и питательный супчик. ❓Будете готовить?

  • 30.07.2021

    Киш с грибами и сыром ⠀ Киш - это открытый пирог с несладкой начинкой😋 Рецепт пирога когда-то придумали немцы - народ, славящийся своей практичностью и экономностью👌 ⠀ Они брали остатки хлеба, смешивали их с беконом, колбасой, овощами, заливали все это взбитыми яйцами - и сытный пирог готов👍 ⠀ У французов, которые позаимствовали и усовершенствовали этот рецепт, Киш стал более изысканным😊 А самое главное - в нем появился сыр! Много сыра😋 ⠀ Пирог хорош тем, что начинка в нем может быть абсолютно любая. Просто включайте фантазию и сочиняйте разные вкусы 😋 Ну, или берите пример с немецких хозяек - наполняйте пирог тем, что осталось в холодильнике😉 ⠀ 💁‍♂Приготовим сегодня Киш с грибами и сыром. Нам понадобятся: ⠀ 👉Для теста: 🔸Мука - 1,5 стакана 🔸Масло сливочное - 100 г 🔸Соль - 1 щепотка 🔸Сметана - 3-4 ст.л ⠀ 👉Для начинки: 🔸Шампиньоны - 0,4 кг 🔸Помидоры - 1 шт 🔸Лук репчатый - 1 шт 🔸Растительное масло - 2-3 ст.л 🔸Соль - по вкусу 🔸Перец черный молотый - по вкусу ⠀ 👉Для заливки: 🔸Сливки или жирное молоко - 200 г 🔸Яйцо куриное - 3 шт 🔸Сыр твёрдый - 100 г 🔸Моцарелла - 100 г 🔸Зелень (лук, укроп, петрушка) ⠀ ПРИГОТОВЛЕНИЕ ⠀ ▫️Муку насыпать в глубокую миску. Посолить. Замороженое масло натереть на терке в муку. ▫️Добавить сметану. Замесить тесто. ▫️Обернуть тесто в пищевую пленку и убрать в холодильник на 1 час. ▫️ Лук порезать и обжарить на растительном масле. ▫️Грибы порезать и добавить к луку. Посолить, поперчить. Обжаривать в течение 10-15 минут. ▫️ 2-3 гриба оставить для украшения. Порезать и слегка обжарить. ▫️Сыр натереть на крупной тёрке. ▫️ Яйца взбить со сливками (молоком), добавить зелень. ▫️Яичную смесь соединить с сыром. ▫️Достать тесто из холодильника. Дно формы застелить пергаментом. Тесто разровнять по всей форме, включая бортики (до самого верха). ▫️ Сделать несколько наколов вилкой и отправить тесто в разогретую до 180° духовку на 10-15 минут. ▫️Достать тесто. Выложить слой грибов, дольки помидора и залить сырно-яичной смесью. Украсить ломтиками грибов. ▫️ Выпекать 30-35 минут. ⠀ Приятного аппетита! 😋 ⠀ ❓Есть среди нас настоящие любители пирогов? Какие больше любите - сладкие или не сладкие? А с сыром? Будете готовить Киш?

  • 06.08.2021

    🔸Друзья, завтра в 12:00 готовим Адыгейский сыр! 😍 Запаситесь молоком. Подойдет и магазинное, но обязательно с коротким сроком хранения☝️ ⠀ 🔸А в воскресенье без фермерского молока не обойтись. Именно с ним получится вкуснейшая Брынза 😍 ⠀ Есть много простых способов найти фермерское молоко в любом городе. Завтра все расскажем! ⠀ Но одним способом хотим поделиться уже сегодня! 👌 ⠀ Мы организуем молочную ярмарку в режиме онлайн✨ ⠀ ➡️ Чтобы с помощью нас добросовестные поставщики домашнего молока и начинающие и опытные сыровары нашли друг друга. ⠀ УСЛОВИЯ ПРОСТЫЕ: ⠀ 🔶 Если у вас можно купить качественное домашнее молоко — расскажите о себе в комментариях 🥛 ⠀ 🔶 Если вы давно в поиске отличного молока — напишите свой запрос. И пусть его увидит нужный человек 🙏🏻 ⠀ 📍 Не забывайте указывать ваш город, населенный пункт, чтобы не возникало путаницы. ⠀ 💁‍♂️Нашу Виртуальную Молочную Ярмарку объявляем открытой! ⠀ Оставляйте в комментариях информацию о себе ⬇️ ⠀ Сделаем этот пост максимально полезным😉

  • 07.08.2021

    Знаете, чем отличается вкусный суп от очень вкусного супа? ⠀ Все дело в секретном ингредиенте под названием сыр! 😋 А если в рецепте не один, а два вида сыра? Суп получится выше всяких похвал👍 Не верите? Убедитесь сами! ⠀ СЫРНЫЙ КРЕМ-СУП С БЕКОНОМ ⠀ Нам понадобятся : ⠀ 🔸Сыр полутвёрдый - 200 г 🔸Сыр плавленый - 200 г 🔸Картофель - 4-5 шт 🔸Морковь - 2-3 шт 🔸Лук репчатый - 2 шт 🔸Куриный бульон - 1,3-1,5 л 🔸Сливки или жирное молоко - 150 мл 🔸Бекон - 200 г 🔸Зелень (кинза, укроп, петрушка) 🔸Соль, перец по вкусу ⠀ ПРИГОТОВЛЕНИЕ ⠀ ▫️Картофель почистить, нарезать кубиками. ▫️Лук почистить, нарезать полукольцами или мельче. ▫️Морковь нарезать кольцами. ▫️Лук обжарить на растительном масле. ▫️Добавить морковь и жарить ещё около минуты. ▫️Добавить картофель🥔 ▫️Залить овощи куриным бульоном. ▫️Варить около 20 минут (до готовности картофеля)👌 ▫️Густоту супа регулируйте количеством бульона. Чем меньше бульона, тем гуще получится суп. На этом этапе немного  бульона можно убавить при помощи кружки. ▫️ Взбить все погружным блендером. ▫️Немного посолить. Учитывайте, что сыр будет уже соленым, поэтому не переборщите☝️ Поперчите. ▫️Сыр натереть на терке, добавить к массе. Хорошенько перемешать. Можно ещё раз взбить блендером. ▫️В конце добавить плавленый сыр. Перемешать. ▫️Добавить сливки или молоко. Не обязательно использовать весь объем, регулируйте густоту и вкус супа сами👌 ▫️ Проварить массу 3-5 минут. Выключить плиту. ▫️Бекон обжарить с обеих сторон. ▫️ Украсить готовый суп беконом и зеленью. По желанию можно добавить немного оливкового масла. ⠀ Супчик готов. Приятного аппетита! 😋 ⠀ ❓Готовили когда-нибудь суп с сыром? Как думаете, какие сорта сыра лучше всего подойдут для этого блюда?

  • 14.08.2021

    Курочка в сырном омлете ⠀ Нам всем иногда хочется порадовать семью чем-нибудь необычным. Желательно, чтобы это было еще и быстро, просто и бюджетно👌 ⠀ Сегодня мы как раз предлагаем вам блюдо, которое не требует усилий, но выглядит красиво, интересно. А на вкус...мммм... Вам и вашим родным точно понравится 👍 ⠀ Для курочки в сырном омлете приготовим ингредиенты: ⠀ 🔸Филе куриной грудки - 700 г 🔸Яйца - 6 шт 🔸Сыр - 250-300 г 🔸Сметана (или домашний майонез) - 150 г 🔸Лук репчатый - 2 шт 🔸Манка - 2 ст.л 🔸Зелень - по вкусу 🔸Соль, перец - по вкусу 🔸Молоко (по желанию) - 30-40 мл ⠀ ПРИГОТОВЛЕНИЕ ⠀ ▫️Яйца взбить венчиком, натереть на терке сыр, добавить к яйцам сыр, сметану и манку. ▫️Вылить смесь на противень, застеленный пергаментной бумагой. Запекать 10-15 минут в духовке при 180 градусах. ▫️ Курицу пропустить через мясорубку или порубить в блендере. ▫️К фаршу добавить слегка обжаренный лук, чеснок, зелень. Посолить, поперчить. ▫️Для более нежной консистенции фарша добавить молоко. ▫️Начинку разложить на готовый омлет, завернуть в рулет. ▫️Обернуть рулет фольгой и выпекать при 180-200 градусах в течение 40-50 минут. ▫️Готовый рулет подавать с зеленью, сметаной и овощами. ⠀ Приятного аппетита 😋 ⠀ ❓Понравился рецепт? Будете готовить? Как часто вы удивляете своих близких необычными блюдами? Только честно😉

  • 15.08.2021

    Ура, розыгрыш! 🎉🎉🎉 Айфон, сыроварня или холодильник-камера вызревания - что выберете вы? ⠀ Ставьте ❤️ и пусть вам повезёт! ⠀ Это лето подарило нам много радостных событий. Пусть оно запомнится и вам! ⠀ 🌟Мы объявляем о старте супер розыгрыша! Победитель получит айфон, сыроварню или холодильник-камеру вызревания - то, что выберет сам. Круто? ⠀ 👉Условия простые: ⠀ 🔸С 14 августа по 15 сентября стать студентом Полного курса сыроделия на тарифе Продвинутый, ВИП или Максимальный. ⠀ 🔸Ждать объявления результатов розыгрыша. ⠀ Все!😃 Все действительно просто! Поэтому не упустите свой шанс! ⠀ - Если вы давно читаете наш блог, но никак не решитесь начать обучение ⠀ - Сварили уже все возможные виды Адыгейского сыра и хотите освоить другие сыры ⠀ - Посетили многие наши бесплатные и платные мастер-классы и поняли, что сыроделие - это ваше ⠀ - Мечтаете найти дело по душе, увлекательное хобби, которое бы приносило доход ⠀ Тогда вам точно на обучение к нам! ⠀ ❗️Записывайтесь на Полный курс сыроделия по ссылке в шапке профиля или звоните на наш бесплатный номер 8-800-600-67-26 ⠀ ❓Как вам призы? Что бы выбрали лично вы: холодильник-камеру вызревания, сыроварню или айфон? Напишите в комментариях

  • 17.08.2021

    Ура! 🎉🎉🎉 В полку Сыроверов прибыло! ⠀ У наших дорогих Алексея и Майи родился сын! От всей души поздравляем! 🎈🎉🎊 ⠀ Желаем родителям и малышу отличного здоровья! Пусть с появлением сыночка станет в разы больше радости, счастья, вдохновения, новых интересных идей! Пусть мечты сбываются, а цели достигаются💪 ⠀ Семья - это сила. Так пусть ее будет больше😉 ⠀ 👉В честь счастливого события команда Школы сыроделия Алексея Сыровера приготовила сюрприз - и для вас, друзья, и для самого Алексея😃 ⠀ 🎁Мы дарим скидки до 27% на Полный курс сыроделия: ⠀ 🧀Тариф БАЗОВЫЙ - скидка 15% 🧀Тариф ПРОДВИНУТЫЙ - скидка 20% 🧀Тариф ВИП - скидка 25%. 🧀Тариф МАКСИМАЛЬНЫЙ - скидка 27%. ⠀ Круто? Такие огромные скидки у нас редкость, поэтому не упустите свой шанс☝️ ⠀ Акция действует ровно неделю, до 24 августа включительно! ⠀ 👉 Для получения скидки вводите промокод SYR15 ⠀ 👉 Не забывайте, что у нас есть несколько вариантов рассрочки, в том числе от Сбер на 3, 6, 10 или 12 месяцев без перeплат и первоначального взноса! ⠀ 👉И что как раз сейчас проходит крутой розыгрыш среди тех, кто купит курс до 15 сентября: победитель получит на выбор сыроварню, холодильник-камеру вызревания или айфон. ⠀ ❗️Записаться на курс можно по ссылке в шапке профиля или по бесплатному номеру 8-800-600-67-26 ⠀ Приходите, обучайтесь! Лучший подарок учителю - это целеустремлённые ученики и их крутые результаты! ⠀ Пусть сыроваров на этой планете будет больше! Ура!🎉🎉🎉 ❗Акция в честь рождения малыша на этом не заканчивается! 👉Вас ждут скидки в интернет-магазине товаров для сыроделия - 15% по промокоду SYR15 на все кроме рН-метра и вакууматора. Переходите по ссылке в шапке профиля и порадуйте себя отличными товарами по приятным ценам! 🤗

Войти Регистрация
Корзина 0 позиций
на сумму 0 ₽